学院召开党委中心组2019年第5次理论学习(扩大)会

发布者:   发布时间:2019-06-18  阅读数:533

【党委工作部 雷小梅/文 尹静汝/图】6月14日下午,学院在行政楼二楼大会议室召开了党委中心组2019年第5次理论学习(扩大)会。会议由学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞主持。

会上,吴忠市委统战部常务副部长、民族宗教事务局局长赵志锋做了题为《牢固树立马克思主义民族观宗教观,加强新时代民族宗教工作》的讲座。讲座中,赵志锋从自治区党委十二届四次全会会议概况、时代背景和主要特点;马克思主义民族观;马克思主义宗教观;涉及高校的民族宗教政策及注意事项等方面进行了深入浅出的讲解。

赵晓瑞作了总结发言。赵晓瑞要求,广大师生要牢固树立马克思主义民族观宗教观,要全面贯彻落实党的民族政策和宗教政策,培育和践行社会主义核心价值观,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

学院领导,各部门正副职,各系党总支书记、系主任、副主任,各系教办主任、学办主任、辅导员及全体思政课教师参加了此次会议。

(责任编辑 马伟)