学院与宁夏职业技术学院开展物流管理专业校校合作签约和授牌仪式

发布者:   发布时间:2019-06-19  阅读数:446

【经济与管理科学系 徐元庆/文图】为更好地发挥现代物流实训中心的共享功能和辐射作用,深入推进产教融合、实现共同发展,6月18日下午,学院物流管理专业校校合作签约授牌仪式在宁夏职业技术学院举行。学院副院长刘军红,教务处处长、物流管理专业主任教师何振华及物流管理专业教师代表参加了签约和授牌仪式。

此次合作意义深远,通过政校合作、校企合作、校校合作等多种合作模式,学院物流管理专业极大地提升了物流实训中心服务发展的能力和水平,为深化产教融合、培养高素质应用型和技术型人才奠定了坚实的基础。双方将继续探索形式多样的合作方式,通过共建线上精品课程、创新线下培训方式、共建专业协同双师培养,实现优势互补、资源共建、利益共享,增强彼此发展的后劲和活力。这次合作开启了学院与区内各企业、各高校携手并进、共商发展的新征程。

签约仪式结束后,与会代表共同参观了宁夏现代物流公共实训中心。

(责任编辑 尹静汝)