学院学子在第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2019-06-26  阅读数:482

【工程与应用科学系 高健/文 喻敬琴/图】第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛于6月23日在北方工业大学圆满落幕。经过激烈角逐,学院2016级工程管理专业学子王海蓉、张娟、高健荣获“第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛”特等奖、挑战赛一等奖;李芳、周学文、谭静荣获全国二等奖、挑战赛一等奖;杨银刚、王含、杨娜荣获全国二等奖。

本次大赛由中国土木工程学会主办,中关村数字建筑绿色发展联盟协办,北方工业大学和广联达科技股份有限公司承办,共有来自全国各地高校的600支队伍参赛。在学院领导和相关部门的关心支持下,学院共选派了3支代表队。学院教师喻敬琴、贺晓霞、陈明秀、杨建平、陶子程在大赛中荣获“优秀指导教师”称号。

学院代表队以出色的团队协作及稳定的才能发挥展示了新华学子的风采,彰显了学院理论与实践教学有机结合的成果。

(责任编辑  贺静静)