马来西亚博特拉大学国际中心主任及理工大学招生办主任一行来学院交流访问

发布者:   发布时间:2019-06-28  阅读数:455

【学院办公室 汪雷蕾/文图】6月28日,马来西亚博特拉大学国际中心主任Professor Dr. Zainal Abidin Bin Talib 及马来西亚理工大学招生办主任Assoc.Prof. Dr. Mohamad Kasim bin Abdul Jalil一行来学院交流访问,学院副院长赵永生出席座谈会。

赵永生代表学院向来访的客人表示欢迎,并从学生规模、专业设置、师资队伍等方面介绍了学院基本情况。

Professor Dr. Zainal Abidin Bin Talib介绍了马来西亚博特拉大学的在校生情况、课程体系及师资力量以及所开展的国际交流项目。

Assoc.Prof. Dr. Mohamad Kasim bin Abdul Jalil介绍了马来西亚理工大学的专业设置、院系构成及与我国高校交流合作的成熟项目。

三方均表达了强烈合作的意愿,下一步将在学生短期访学、交换生项目、学生及教师的交流合作等方面寻求突破。

随后,赵永生带领马来西亚访问团参观了校园。

(责任编辑  贺静静)