学院与银川智慧宫文化产业集团联合开展主题党日活动

发布者:   发布时间:2019-07-09  阅读数:696

【党委工作部 雷小梅/文 尹静汝/图】7月5日下午,学院在银川iBi育成中心与智慧宫文化产业集团联合开展了 “不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”主题党日活动。

会上,学院党委副书记刘伯川领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞带领与会人员共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。赵晓瑞要求,各基层党支部要组织全体党员进一步深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,要对照标准找差距,结合实际抓落实,加强党员教育管理,突出党建工作的基础性、根本性、经常性任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强党性、提高素质,充分发挥先锋模范作用。

随后,与会人员参观了智慧宫展厅,智慧宫负责人介绍了企业党建工作及公司“一带一路”业务开展情况。

学院领导,各部门正副职,各系党总支书记、系主任、副主任,各系教办主任、学办主任、学生党支部书记及智慧宫党支部成员参加了此次活动。

(责任编辑 马伟)