缘聚新华,青春起航——学院喜迎2019级新生

发布者:   发布时间:2019-08-31  阅读数:984

【党委工作部 贺静静/文图】8月31日,夏末初秋的新华,秋风送爽,天空蔚蓝,来自全国各地的莘莘学子告别故土,背上行囊,怀揣着梦想与憧憬陆续踏入学院并顺利完成入学报到手续,在这里他们将开启人生新的征程。

为了给新生营造一个活跃的氛围,尽情展现新华的风采和魅力,从校门口到主干道,“热烈欢迎2019级新同学”的红色迎新拱门、横幅、地标都洋溢着喜悦之情。清晨7时许,设置在主干道两旁的志愿者服务台、综合咨询台、各系的迎新报到点、家长休息区的工作人员和志愿者都已准备就绪,校门外保卫处工作人员忙碌地疏导着新生报到的车辆,接站校车也早早前往各车站等待新生的到来,给远程来的新生和家长送去温暖。各系的迎新工作人员忙碌的身影穿梭在校园里,志愿者们微笑着迎接来自全国各地的新同学,秩序井然地帮助新生和家长搬运行李,引导新生按流程报到。

为了让新生们在入校伊始就感受到学院这个大家庭的热情,尽快适应大学生活,学院在假期就开始了各项准备工作。在暑假期间,学院通过官方微信公众号宁夏大学新华学院发布各类推文,为新生介绍学院工作、新宿舍楼竣工、新生生活指南、新生入学报到指南等,方便新生入校报到。同时,未来两天学院各部门工作人员也会坚守在工作岗位,全力配合并做好服务与保障,努力为新生营造一个更加温馨的校园环境。

以梦为马,不负韶华,祝愿2019级新生在大学这个人生新的征程里,放飞梦想,努力创造自己更美好的未来。

(责任编辑 马伟)