学院领导看望2019级新生

发布者:   发布时间:2019-09-03  阅读数:649

【学生处 唐怡萱/文图】9月2日晚,学院党委副书记、纪委书记吕海军在相关部门负责人的陪同下走访了各系新生自习室,鼓励他们尽快融入新华大家庭,适应新的学习和生活环境。

吕海军一行首先来到中心区教学楼2019级学生自习室,与新生班级逐一进行了交流。他向同学们详细介绍了学院概况,询问了同学们适应大学生活的情况,现场为同学们答疑解惑,并告诉同学们,今后在学习上、生活中遇到困难一定要及时通过正常渠道与辅导员老师或学院相关部门联系,文明使用网络。他叮嘱同学们要积极融入大学生活,和舍友友好相处,互相帮助,互相关爱,共创文明和谐的校园环境;珍惜大学时光,做好大学生涯规划,学好专业知识,不辜负学院和家人的期望,成为社会有用之才。

此次走访不但使同学们感受到了学院的关怀,更拉近了师生间的距离,为新生们尽早适应新环境,快速融入大学校园生活奠定了基础。

(责任编辑 贺静静)