【不忘初心、牢记使命】学院领导到后勤保障处调研

发布者:   发布时间:2019-09-25  阅读数:602

【党委工作部 贺静静/文图】9月24日下午,学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞,党委副书记刘伯川,副院长宗力一行到学院后勤保障处开展调研。后勤保障处全体教职工参加了座谈会。

后勤保障处处长刘亚兵分别从基层党的建设、主题教育理论学习情况、后勤保障处工作分工、扶贫工作、新校区建设及传染病预防等方面做了详细汇报。他表示,后勤保障处将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,加强基层党组织的政治引领能力,突出基层党组织的政治功能,充分发挥基层党组织的作用,围绕中心抓党建,抓好党建促中心工作,通过党建焕发出全体教职工强大的战斗力、凝聚力和号召力。

后勤保障处副处长徐伟、薛巍分别从学院资产管理、食堂管理、物业管理、车辆调动等方面汇报了基本情况。后勤保障处教职工代表做了交流发言。

宗力要求后勤保障处全体人员要不断提高自身的专业技术能力。刘伯川要求直属教工第四党支部要紧紧围绕为党育人、为国育才,突出党的政治建设,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要论述和指示批示精神开展主题教育。

赵晓瑞作总结讲话,她首先对直属教工第四党支部的主题教育理论学习安排给予了肯定。她强调,党员领导干部要起带头作用,认认真真学原著悟原理,将学习教育贯穿始终,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神。认真学习党史、新中国史,注重运用各领域攻坚克难案例开展学习。她对后勤保障处全体教职工提出三点要求:一是认真做好各项常规工作,不松懈;二是认真开展主题教育理论学习;三是部门全体人员要团结一致,奋发向上,竭尽全力为学院发展做贡献。

此次调研着眼查找自身问题和解决实际问题。学院领导班子成员深入教职工和学生中,摸清实情,分析症结,研究提出解决问题、改进工作的思路和办法措施,拿出解决问题的实招、硬招,形成一批高质量的调研成果,推动中央、自治区党委决策部署及学院改革发展任务落实落地。

(责任编辑 马伟)