【不忘初心、牢记使命】学院领导赴文法外语系党总支督导调研

发布者:   发布时间:2019-09-24  阅读数:200

【文法外语系党总支 马子豪/文 尹瑛/图】为扎实推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,9月23日上午,学院党委副书记、常务副院长郭少新,学院副院长、财务总监宋赴文法外语系党总支督导调研。

文法外语系党总支书记田波首先介绍了系党总支开展主题教育工作的具体部署和学习方案,并且重点针对样板党支部建设的情况、特色活动开展、迎接评估准备情况作了汇报。

郭少新对文法外语系党建工作给予了充分的肯定,同时指出,针对党员教师要切实做好主题教育,提高学习积极性、主动性,利用本次主题教育活动的契机,将学习与综合能力提升结合起来;要重视和围绕“课程思政”提升教育过程中的意识形态建设质量。

(责任编辑 尹静汝)