学院体委召开工作会议并慰问运动员

发布者:   发布时间:2019-09-27  阅读数:305

【学生处 何佳康/党委工作部 贺静静/图】9月24日上午,学院体育工作委员会在行政楼小会议室召开工作会议。学院党委副书记、纪委书记、体委主任吕海军出席会议。

会上,学生处处长贾述道就组织参加宁夏大学第四十八届田径运动会各项工作分工做了详细汇报,明确了运动会期间各部门、各系的工作职责。

吕海军作动员讲话,他要求各部门、各系要全力保障本届田径运动会的训练和比赛,明确责任分工、各司其职,运动会开幕式展演要全力以赴,节目形式要出彩,展现出新华学子的精神风貌。

24日下午,吕海军与学院各部门负责人在中心区操场,对即将参加宁夏大学第四十八届田径运动会的运动员进行了慰问。他首先代表学院党委、行政对坚持训练的全体运动员、教练员、学生干部、带队教师表示衷心的感谢,他希望各位运动员要发扬大无畏的奉献精神,积极投身训练,在宁夏大学第四十八届田径运动会赛场上赛出成绩、赛出水平,展现新华学院运动健儿的风采。

最后,吕海军预祝运动员们在校运会中取得优异的成绩,并向运动员和教练员发放了慰问品。

(责任编辑 贺静静)