【不忘初心、牢记使命】学院领导到信息与计算机科学系调研

发布者:   发布时间:2019-09-27  阅读数:294

【信息与计算机科学系 康莉莎/文 高振怀/图】9月23日上午,学院党委副书记刘伯川到信息与计算机科学系开展调研。

刘伯川介绍了此次调研的相关情况,他强调:一是要对基层党建工作常抓不懈,不断强化党员政治意识,实现好教书育人主要责任;二是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找出自身优势、差距和不足,从思想根源上解决问题,提出建议,做好整改工作;三是抓好师资队伍建设和团队建设,以人才为支撑,正视差距的同时,继续发挥自身条件和优势,做好教学和科研工作,更好的服务于学生。信息与计算机科学系教师代表分别就基层党的建设、学院转型发展、思想政治教育、创新创业教育等工作开展情况进行汇报并做了交流发言。

(责任编辑 贺静静)