【不忘初心、牢记使命】学院领导到直属教工第三党支部调研

发布者:   发布时间:2019-09-27  阅读数:285

【学生处 何佳康/文图】为扎实推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,9月23日下午,学院党委副书记、纪委书记吕海军,副院长赵永生一行到直属教工第三党支部开展调研

直属教工第三党支部书记贾述道汇报了支部“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的具体部署和学习方案,以及近期开展主题教育学习的情况。支部教师代表做了交流发言。

赵永生要求各位党员在实际工作中要把部门职责与育人功能相结合,把经验传承与工作改进相结合,把工作落实与责任明确相结合。

吕海军作总结讲话,他对直属教工第三党支部全体教职工提出三点要求:一是要严格按照《宁夏大学新华学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》认真学习,严格执行;各位党员要结合讲话的时代背景、深层次学习习近平总书记的系列讲话;主题教育工作要结合本部门工作找出自身优势、差距和不足,从思想根源上解决问题。

(责任编辑 贺静静)