马来西亚吉隆坡建设大学一行来学院交流访问

发布者:   发布时间:2019-09-27  阅读数:361

【学院办公室 汪雷蕾/文图】9月26日上午,马来西亚吉隆坡建设大学总营运长李玉财一行来学院交流访问,双方就拓展师生学术合作在南区行政楼二楼会议室进行了深入交流。学院副院长赵永生出席座谈会。

赵永生代表学院向李玉财一行的到来表示诚挚的欢迎,并从学生规模、专业设置、师资队伍等方面介绍了学院基本情况。

李玉财介绍了吉隆坡建设大学的历史、人才培养的方式及与中国国内高校交流合作的成熟项目。

双方就学院师生赴马来西亚继续深造达成合作培养协议,并签署了《宁夏大学新华学院与吉隆坡建设大学交流合作协议备忘录》。推动了学院对外交流合作项目和转型发展迈上新台阶。

(责任编辑 贺静静)