【不忘初心、牢记使命】不忘初心、牢记使命,筑牢信念之基——学院党委副书记刘伯川为信息与计算机科学系党总支入党积极分子讲党课

发布者:   发布时间:2019-09-30  阅读数:331

【信息与计算机科学系党总支 祁轩飙/文 党委工作部 贺静静/图】9月25日,学院党委副书记刘伯川为信息与计算机科学系党总支入党积极分子讲授了《不忘初心、牢记使命,筑牢信念之基》主题党课。

刘伯川结合学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关情况,从共产党人的理想信念是什么,共产党人为什么要坚持理想信念及共产党人如何建立并坚定自己的理想信念三个方面,结合当前“中国速度”等新鲜话题为广大学员带来了一堂内容翔实、生动丰富的党课。

(责任编辑 尹静汝)