【不忘初心、牢记使命】学院领导到马克思主义教学科研部调研

发布者:   发布时间:2019-10-11  阅读数:424

【马克思主义教学科研部 李天霞/文 党委工作部 贺静静/图】10月9日下午,学院党委书记、自治区政府督导专员赵晓瑞,党委副书记刘伯川到马克思主义教学科研部就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况以及思政课、体育课教学情况进行调研。

赵晓瑞和刘伯川认真听取了一线教师对相关课程开设情况的意见和建议。赵晓瑞指出,思政课和体育课是学院坚持“立德树人”的关键环节,是培养政治过硬、体质优良的合格接班人的重要途径,学院一贯重视思政课和体育课的发展,同时也希望相关教师能够增强责任感和使命感,守好学生世界观、人生观、价值观塑成过程中的第一道阵地。

刘伯川充分肯定了学院思政课、体育课教师的工作状态,鼓励大家继续保持干劲,开拓创新,努力克服教学中出现的种种困难,同时也欢迎大家勇于发现和反馈问题。

与会教师纷纷表示在今后的工作中一定不忘初心,引导学生“扣好人生的第一粒扣子”,上好思政课、体育课。

(责任编辑 尹静汝)