自治区党委宣传部新闻出版处领导一行到学院调研

发布者:   发布时间:2019-10-11  阅读数:535

【文法外语系 刘诗慧/文 王满红/图】10月10日下午,自治区党委宣传部新闻出版处处长吕耀明、副处长王亚军到学院调研。学院党委副书记刘伯川,副院长刘军红及相关部门负责人在行政楼二楼小会议室召开了座谈会。

会上,学院文法外语系新闻学专业主任教师薛金强对学院新闻学专业近年来招生、专业学科建设、师资发展、毕业生就业等基本情况作了详细汇报。

吕耀明充分肯定了学院新闻学专业人才培养取得的成果,并就未来与学院共建工作提出了具体要求。他说,在自治区大力推进媒体融合的当下,高校新闻传播教育应该切实做到服务地方发展需要,特别是要做好新媒体人才的培养,为自治区融媒体建设工作注入新鲜血液。

刘军红作总结发言,他从学院转型发展工作特色、人才培养目标和办学定位等方面做了进一步介绍,并针对学院与自治区党委宣传部关于新闻学专业共建过程面临的具体问题提出一些建议。

(责任编辑 贺静静)