【不忘初心、牢记使命】学院第四巡回指导组到基层党支部进行集中巡查

发布者:   发布时间:2019-10-15  阅读数:327

【人事处 张桂娟/文图】10月12日上午,学院第四巡回指导组组长刘军红、副组长郑毅敏到经济与管理科学系党总支、直属教工第二党支部就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行集中巡查。

会上,巡回指导组通过听取汇报、查看资料和现场座谈的方式,深入基层党组织,进行指导。

刘军红强调,基层党总支应深入学生党支部进行学习指导并督查;开展主题教育要高标准、严要求,形成特色,凝练出典型。

郑毅敏提出,后期基层党组织主题教育学习应将理论学习、调查研究、检视问题、落实整改四个方面结合起来,不分阶段,贯穿始终。同时,要检视问题,列出清单,立行立改。

(责任编辑 贺静静)