银川市西夏区委一行到学院调研科技创新、校企合作工作开展情况

发布者:   发布时间:2019-10-18  阅读数:371

【教务处 刘宇/文 党委工作部 尹静汝/图】10月16日,银川市西夏区委班子成员、主要部门负责人到学院调研。在学院相关领导及部门负责人的陪同下,他们参观了学院创新创业中心,并对学院科研创新、创新创业及校企合作等情况进行交流研讨召开座谈会。

会上,学院副院长刘军红向调研组汇报了学院创新创业基本情况、科技创新驱动、创新创业教育、校企协同育人等工作的主要经验做法以及所面临的问题和建议。他表示,学院在未来将发挥人才高地优势,主动融入西夏区“科技新城”发展战略,共同提升西夏区核心竞争力。

银川市西夏区委副书记、政府区长张建兵首先对学院创新创业人才培养机制给予了肯定,并提出西夏区政府及西夏区教育发展联盟未来将增大与学院合作力度,将学院科技研发及创新创业优势做大做强,努力为自治区“创新驱动”战略注入新的活力。

(责任编辑 贺静静)