【不忘初心、牢记使命】学院副院长郑毅敏为直属教工第四党支部讲党课

发布者:   发布时间:2019-10-25  阅读数:272

【直属教工第四党支部 张桂娟/文图】10月24日上午,学院副院长郑毅敏为直属教工第四党支部讲授了“不忘初心、牢记使命”主题党课。

郑毅敏结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,从什么是廉洁自律,如何做好廉洁自律,干净做事,清白做人等方面为大家上了一堂丰富而深刻的党课。他要求,党员在工作生活中要起到模范标杆作用;要有严明的纪律;要把人民的利益作为一切工作的出发点和落脚点。

郑毅敏强调,大家要从大处着眼,小处着手,以廉洁为目的,自律为手段,严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关,为学院师生做好全面服务。

(责任编辑 尹静汝)