【不忘初心、牢记使命】学院第二巡回指导组参加工程与应用科学系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会

发布者:   发布时间:2019-10-29  阅读数:274

【工程与应用科学系党总支 张富国/文 李月奇/图】10月24日,学院第二巡回指导组参加工程与应用科学系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会。第二巡回指导组组长吕海军、副组长赵永生参加会议。

会上,全体教职工从学风建设、教育教学、管理服务、学院基础设施建设、教学日常管理、专业实验室建设与管理等方面对学院发展提出了意见建议。

学院第二巡回指导组组长吕海军指出,这次座谈会是聚焦“为民服务解难题”,敞开大门,倾听党员群众意见建议。通过大家提意见,能够充分了解目前存在的实际问题,有助于促进接下来的整改落实。

吕海军对工程与应用科学系“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求:一是要进一步强化对主题教育意义的认识,检视问题整改落实要切实到位;二是要结合学科专业特点,积极思考如何谋发展,要从主题教育学习中找方法、促工作、抓落实;三是要将主题教育成果融入高校育人全过程,把主题教育和高校育人工作更好的结合起来。