【不忘初心、牢记使命】学院副院长赵永生为直属教工第四党支部讲党课

发布者:   发布时间:2019-10-29  阅读数:331

【直属教工第四党支部 万立鹏/文 李奇/图】10月29日上午,学院副院长赵永生为直属教工第四党支部讲授了“不忘初心、牢记使命”主题党课。

赵永生结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,从坚定信念、保持定力、居安思危、狠抓落实等方面为大家上了一堂内容丰富而深刻的党课。他要求,全体党员要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,高举爱国主义旗帜,坚持正确的理想信念,读原著、学原文、悟原理,加强综合能力提升,把党的纪律转化为自身的日常习惯和自觉遵循,做好本职工作。

赵永生强调,大家必须坚持总体国家安全观,加强党性修养,坚定理想信念,增强忧患意识,居安思危,检视问题,及时整改,把主题教育与日常工作相结合,为学院建设贡献自己的力量。

(责任编辑 贺静静)