【不忘初心、牢记使命】学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习夜读班

发布者:   发布时间:2019-10-29  阅读数:391

【党委工作部 贺静静/文图】根据《宁夏大学新华学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,为确保学院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习全员覆盖,对因会、因课、因事请假的人员,10月29日晚,学院在行政楼二楼大会议室组织开展了不忘初心、牢记使命主题教育学习夜读班。

会上,通过个人领学和集体诵读的方式,全体学员共同学习了《走得再远都不能忘记来时的路》、《领导干部要践行“三严三实”》、《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、《习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》。学习之余,全体学员共同合唱了《团结就是力量》。

“不忘初心、牢记使命”主题教育学习夜读班是贯彻落实主题教育重点措施和规定动作的需要,更是引导领导干部做到学思用贯通、知信行统一,更加自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的重要举措。

(责任编辑 马伟)