【不忘初心、牢记使命】直属教工第二党支部开展主题教育调查研究检视问题专题研讨会

发布者:   发布时间:2019-10-30  阅读数:332

【直属教工第二党支部 罗丹/文图】10月29日上午,直属教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究检视问题专题研讨会学院主题教育第四巡回指导组组长刘军红、副组长郑毅敏参与指导。

会上,刘军红传达了学院第四巡回指导组对直属教工第二党支部主题教育工作开展情况巡回指导的意见。支部委员徐克红对先期征集的问题清单进行深刻剖析,并对提出的问题进行解答,提出整改方案。

随后,刘军红和郑毅敏分别提出意见,要求党员干部继续深入基层,坚持学做结合、查改贯通,聚焦主线抓教育,刀刃向内找问题,上下联动促整改,不断把主题教育推向纵深。

(责任编辑 尹静汝)