【不忘初心、牢记使命】牢记党的宗旨,践行以人民为中心的发展思想——学院副院长、财务总监宋珽为直属教工第三党支部讲主题党课

发布者:   发布时间:2019-10-30  阅读数:399

【直属教工第三党支部 何佳康/文  冉春亮/图】10月30日上午,学院副院长、财务总监宋为直属教工第三党支部讲授了“牢记党的宗旨,践行以人民为中心的发展思想”主题党课。

从正确认识“以人民为中心”的发展思想;坚持“以人民为中心”的重要地位;落实坚持“以人民为中心”的实践要求;坚持“以人民为中心”的发展思想,提升保障能力服务学院内涵式发展四个方面为支部全体学员讲述了一堂内容精彩而深刻的主题党课。

大家纷纷表示将在今后的工作中坚持做到:全心全意为学院师生服务,进一步树立主动服务师生和学院发展的大局意识,增强工作中防范化解风险的能力。

随后,支部全体学员共同学习了《习近平关于‘不忘初心,牢记使命’论述摘编》中的《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》。

(责任编辑 贺静静)