“星衔梦聚 以信迎新”——学院信息与计算机科学系举行2019级迎新生晚会

发布者:   发布时间:2019-11-01  阅读数:419

【信息与计算机科学系 徐瑞媛/文 范宸源/图】10月30日晚,信息与计算机科学系在大学生活动中心举行了 “星衔梦聚 以信迎新” 2019级迎新生晚会。学院党委副书记刘伯川,副院长、财务总监宋珽,副院长刘军红,各系教师代表,各单位主要负责人及信息与计算机科学系全体师生观看了晚会。

开场舞《飘向北方》以激扬有力的舞蹈带动了现场气氛,为迎新晚会拉开了震撼人心的序幕。舞蹈《西域风情》,演员们惟妙惟肖的动作和传神的表情向现场观众展示了祖国北疆不一样的风采。手语舞《没有什么不同》用无声的力量,通过手臂与手指的舞动,让我们感受到大学生活的美好。精彩的节目连番登场,相声《白蛇传》、舞蹈《野狼disico》、《boy in luv》、《桃花诺》、《无归》、小品《药方》、歌伴舞《追梦计科》更是将整场晚会的氛围推向高潮。合唱《遥远的你》、话剧《青春你好》用真实的情景再现了同学们的大学生活,让观众真切地感受到了新一代大学生的激情与梦想。最后,晚会在朗诵《我的祖国》中落下帷幕。

用信仰追逐青春的足迹,用热情共筑梦想的星空,希望2019级全体新同学在宁夏大学新华学院这片梦想的星空下,绽放出最耀眼的星光。

(责任编辑 贺静静)