学院各系成功召开第一次团员代表大会

发布者:   发布时间:2019-11-01  阅读数:476

【团委 张丽妹/文图】为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话,贯彻中央和自治区党委的群团工作会议精神、全国高校思想政治工作会议精神,不断增强团组织的政治性、先进性、群众性,根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关要求,结合学院《共青团改革实施意见》和《关于做好各系团的基层委员会建设工作的通知》文件精神,10月26至27日,学院各系第一次团员代表大会成功召开。

26日,共青团宁夏大学新华学院文法外语系第一次代表大会成功召开。文法外语系党总支书记田波在开幕式上作了讲话。文法外语系辅导员张广大向大会作工作报告,并提交各代表团进行分团讨论,大会选举产生了共青团宁夏大学新华学院文法外语系第一届委员会名单,在文法外语系第一届委员会第一次全体会议上,选举产生共青团宁夏大学新华学院文法外语系第一届委员会书记名单。

26日,共青团宁夏大学新华学院工程与应用科学系第一次代表大会成功召开。系党总支书记席博在开幕式上作了讲话。工程与应用科学系学生马磊作了工作报告,并提交各代表团进行分团讨论,大会选举产生了共青团宁夏大学新华学院工程与应用科学系第一届委员会名单,在工程与应用科学系第一届委员会第一次全体会议上,选举产生共青团宁夏大学新华学院工程与应用科学系第一届委员会书记名单。

27日,共青团宁夏大学新华学院经济与管理科学系第一次代表大会成功召开。系党总支书记马小林在开幕式上作动员讲话。与会人员听取了《共青团宁夏大学新华学院经济与管理科学系总支部委员会工作报告》,并提交各代表团进行分团讨论,大会选举产生了共青团宁夏大学新华学院经济与管理科学系第一届委员会名单,在召开的第一届委员会第一次全体会议上,选举产生共青团宁夏大学新华学院经济与管理科学系第一届委员会书记名单。

27日,共青团宁夏大学新华学院信息与计算机科学系第一次代表大会成功召开。系党总支书记冯欣在开幕式上作动员讲话。信息与计算机科学系学生胡稳恒代表系总支部委员会作了工作报告,并提交各代表团进行分团讨论,大会选举产生了共青团宁夏大学新华学院信息与计算机科学系第一届委员会名单,在召开的第一届委员会第一次全体会议上,选举产生共青团宁夏大学新华学院信息与计算机科学系第一届委员会书记名单。

学院各系结合本次大会的召开,紧密团结广大青年,自强不息、奋发有为,大力弘扬爱国主义精神,在学院转型发展的进程中贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写青春之歌!

(责任编辑 贺静静)