【不忘初心、牢记使命】直属教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨创新创业工作调研会

发布者:   发布时间:2019-11-04  阅读数:348

【直属教工第二党支部 罗丹/文图】11月1日,直属教工第二党支部在创新创业中心会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨创新创业工作调研会。学院副院长刘军红参加会议。

会上,大家集体学习了《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》、《掌握马克思主义思想方法和工作方法》。

随后,大家与创新创业中心的学生代表进行座谈。教师代表和学生代表轮流发言,为创新创业中心的未来发展建言献策,学生代表对创新创业中心的运行与管理提出意见。

最后,刘军红表示,学生要从思想上进行改变,积极参与创新创业项目,提高实践能力,找准自己的落脚点,真正将所学专业与创新创业相结合。

(责任编辑 尹静汝)