学院学子在“首届宁夏高校电视主持新人赛”总决赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2019-11-12  阅读数:572

【文法外语系 高慧/文 李倩/图】11月10日下午,由自治区文联、宁夏广播电视台、宁夏大学联合举办的“首届宁夏高校电视主持新人赛”在宁夏广播电视台7号演播厅成功举办。学院文法外语系新闻专业张馨丹凭借创意主持节目《风云书馆》荣获一等奖,李一茗获三等奖。

比赛分为创意主持、我在现场、巅峰对决和为梦发声四个环节。大赛的评委汇集了宁夏广播电视台多位业内专家,分别从发音、表达、辩论技巧等方面对选手进行考评。

本次比赛为选手提供了一个展示语言表达、临场应变及舞台表现等各方面综合应用能力的舞台,新华学子充分展现了新时代大学生的风采。

(责任编辑 贺静静)