学院与银川市西夏区第十一小学举行院校合作签约暨授牌仪式

发布者:   发布时间:2019-11-13  阅读数:415

【教务处 罗丹/文 党委工作部 贺静静/图】11月12日下午,在行政楼二楼大会议室,学院与银川市西夏区第十一小学举行院校合作签约暨授牌仪式。学院副院长刘军红及相关部门负责人出席签约仪式。

刘军红首先对银川市西夏区第十一小学校长赵凤霞一行的到来表示热烈欢迎,他指出,院校合作对双方来说,既是机遇、也是挑战,既是学院深入推进院校合作,提升办学能力的具体措施,也是积极发挥学院基层党组织服务功能,落实学院党建服务宗旨、服务地方教育发展的举措。通过双方的合作共建,既可以充分挖掘少年儿童各方面的综合素养,同时也为学院学子搭建了实习实践平台,提高自身实践能力。

银川市西夏区第十一小学校长赵凤霞讲到,双方党建服务及实践教学基地合作签约满足双方办学需求,此次院校合作,促使双方更深层次开展多形式、多领域的合作,实现资源有机结合和优化配置,为共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机,希望能借助党建的优势使双方合作再上新的台阶。

刘军红代表学院与西夏区第十一小学签署合作协议,并授予“宁夏大学新华学院党建服务及实践教学基地”牌匾,赵凤霞向学院授予“银川市西夏区第十一小学基础教育拓展基地”牌匾。

随后,赵凤霞一行在刘军红及相关部门负责人的陪同下,共同参观了宁夏大学新华学院创新创业中心。

(责任编辑 贺静静)