学院成功举办第七届“华图杯”国家公务员模拟考试大赛

发布者:   发布时间:2019-11-15  阅读数:358

【学生处 何佳康/ 学生职业发展协会/图】11月13日,学院第七届“华图杯”国家公务员模拟考试大赛颁奖典礼在学院行政楼二楼大会议室落幕。学生处处长贾述道、副处长李端,宁夏华图教育师资分院院长王英、言语表达与理解科目组长冯静、教师项目负责人哈学峰参加了颁奖典礼,并为获奖学生颁发了证书、奖金和学习资料。

本次“华图杯”国家公务员模拟考试大赛历时一个月,报名人数 200余人,经过笔试培训、笔试、试题解析、面试培训等环节,最终30名学生进入到决赛环节。为了让参赛学生能够切实感受国家公务员考试现场,掌握考试技巧和方法,使参赛学生从比赛中受到磨炼,比赛过程严格按照国家公务员考试环节进行设置,同时,学院邀请华图教育专业讲师为参赛学生进行专题培训。

经过激烈角逐,黄晶晶荣获本届“华图杯”国家公务员模拟考试大赛第一名,王楠楠、李佳其荣获第二名,孙元元、张雪、兰柯琦荣获第三名,陈盼等十九名同学荣获优秀奖。

本次公务员模拟考试大赛有利于培养和提高学院学生的应试能力和考试技巧,帮助同学们发现不足,查漏补缺,为学院学生提供宝贵的模拟实战经验,提高了学院学生的就业竞争意识和就业能力,也为今后考试奠定基础。

(责任编辑 贺静静)