自治区人力资源和社会保障厅、教育厅对学院2019年毕业生就业创业工作进行督查

发布者:   发布时间:2019-11-20  阅读数:518

【学生处 贾梦/文 党委工作部 贺静静/图】11月18日,自治区教育厅学生处二级调研员王庆伦,自治区人力资源和社会保障厅就业处副处长李斌,自治区人力资源开发服务局副局长郭彩虹,自治区大中专毕业生就业指导服务中心高级教师张全胜一行到学院进行专项督查。学院党委副书记、常务副院长郭少新及相关部门负责人参加了2019年毕业生就业创业工作座谈会。

会上,郭少新介绍了学院办学情况和近年来学生就业创业工作开展情况。随后,王庆伦介绍了本次督查的目的及要求。督查组按照督查内容就学院就业创业工作进行了督查,并参观了学院创新创业中心。

学院毕业生就业创业工作始终做到领导重视、机构健全、建章立制、规范管理,政策引导、信息畅通,就业创业政策宣传到位;扎实工作、有序监管、内容丰富、形式多样,利用信息化手段统计毕业生就业情况。学院将继续贯彻党的十九大精神,提高就业质量,促进毕业生多渠道就业创业。结合本次督查内容,做好学院就业创业工作,提升学院学生高质量就业水平。

(责任编辑 贺静静)