【不忘初心、牢记使命】学院党委副书记、常务副院长郭少新为直属教工第二党支部和文法外语系教师党员讲主题党课

发布者:   发布时间:2019-11-28  阅读数:488

【直属教工第二党支部 马梦雨/文 党委工作部 贺静静/图】11月27日,学院党委副书记、常务副院长郭少新为直属教工第二党支部和文法外语系教工党员讲授了“不忘初心、牢记使命”主题党课。

郭少新结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习指出,在学院师德师风建设中,教师应勇于奉献担当;他从学习战争时期吴运铎“把一切献给党”的革命精神到学习和平时期于敏“民族情感是我的精神动力”的民族情怀,再到努力做新时代“四有好老师”等方面为大家上了一堂内容丰富而深刻的党课。

郭少新强调,不论和平时期或战争时期,每名党员都应以“对党绝对忠诚、把一切献给党、练就过硬本领、坚持廉洁自律”的标准严格要求自己,学院全体教师党员更应结合四项标准检视自己的初心和使命,做新时代“四有好老师”,贯彻“立德树人”的教育宗旨。

(责任编辑 贺静静)