【不忘初心、牢记使命】学院举办形势与政策专题教育讲座

发布者:   发布时间:2019-11-29  阅读数:327

【文法外语系 张蕾/文 王满红/图】为引导广大教师不忘初心、勇于担当,11月27日下午,学院举办形势与政策专题教育讲座。学院党委副书记、常务副院长郭少新,副院长刘军红,文法外语系、教务处全体教师参加了讲座。

宁夏大学政法学院院长、教授、博士生导师吕耀军作了题为《党的民族宗教政策与理论》的专题讲座,与在场师生分享了中央关于民族宗教工作的重大部署、准确理解“五个认同”、坚持和完善民族区域自治等内容,引导广大教师筑牢中华民族共同体意识,树立马克思主义民族观宗教观。

此次讲座的举办,加强了学院师生民族团结意识,引导广大教师坚定“不忘初心、牢记使命”的理想信念,提高政治站位,肩负起时代赋予的历史使命。

(责任编辑 贺静静)