学院学子在第十一届海峡两岸电视主持新人大赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2019-12-03  阅读数:448

【文法外语系 张馨丹 胡月 文/图】12月1日,“声耀平潭·第十一届海峡两岸电视主持新人大赛”在福建平潭展开登顶之战。经过近3个小时精彩激烈的角逐,学院新闻传媒系新闻学专业张馨丹荣获本次大赛铜奖。

大赛此前已成功举办十届,历届参赛选手均以高校大学生为主,通过比赛挖掘选拔了一大批富有潜力的电视主持新秀,更促进两岸青年和谐交流,共同留下充满激情和梦想的青春记忆。本届大赛吸引了海峡两岸众多选手热情报名,经过各地初赛和全国复赛等多重选拔,突围而出的35位选手,个个思维敏锐、旗鼓相当,学院学子张馨丹凭借《故事——人民楷模王有德》和即兴评述环节的优秀表现脱颖而出。

(责任编辑 贺静静)