【不忘初心、牢记使命】坚定理想信念 牢记初心使命——学院举办学生党员讲党课比赛

发布者:   发布时间:2019-12-06  阅读数:382

【信息与计算机科学系党总支  周小桃/文 范宸源/图】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学生党员理想信念教育,提高学生党员的政治理论水平、思想素质和党性修养,12月4日,学院举办了“坚定理想信念、牢记初心使命”学生党员讲党课比赛。

参赛选手围绕“坚定理想信念 牢记初心使命”这一主题,以红色故事、红色精神的案例,结合身边的具体事例,号召同学们做新时代有担当有责任的好青年。经过激烈的角逐,学院文法外语系杨娜荣获一等奖,文法外语系陈慧玲、经济与管理科学系唐佳娜荣获二等奖,工程与应用科学系田进刚、赵院及信息与计算机科学系张春楠荣获三等奖。

(责任编辑 贺静静)