发布者:   发布时间:2019-12-13  阅读数:460

团委 王源/文 吴佳钰/图12月11日晚,伴随“壮丽七十年,奋进新时代”校园歌手大赛总决赛动听的歌声,学院庆祝新中国成立70周年主题活动暨第十一届校园科技文化艺术节圆满落幕。学院党委副书记、纪委书记吕海军宁夏大学各兄弟院校学生会代表,学院各系学生代表600余人共同参加活动。

在校园歌手大赛总决赛中,来自四个系的12名选手角逐高低。歌手大赛还邀请了宁夏大学音乐学院副教授祁宝锋,宁夏阳光艺术团独唱演员高原,国家四级演员李玉,学院学生处处长贾述道,学院团委老师戴巍担任评委。经过激烈角逐,信息与计算机科学系白方获得本次歌手大赛总决赛一等奖(最佳歌手奖)经济与管理科学系师靖龙、文法外语系司智琦获得二等奖信息与计算机科学系谢宝宁、伏皓,文法外语系杜峙泽获得三等奖。

活动中与会领导分别为学院第六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的获奖单位,2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动获奖的集体与个人,第十一届校园科技文化艺术节团体总分第一名、第二名颁奖。

本次校园科技文化艺术节于10月9日开幕,历时两个多月,围绕“庆祝新中国成立70周年”主题,陆续开展了爱国主义文化活动、竞赛活动科技创新活动等学生喜闻乐见的校园精品活动。活动开展过程中,师生积极响应、踊跃参与,将爱国主义情怀以及对新中国成立70年来取得巨大成就的喜悦,充分融入此次主题活动之中。本次活动的圆满落幕,展现了学院浓厚的文化底蕴,营造了积极向上的文化氛围,达到了文化育人的目标!

(责任编辑 贺静静