学院成功举办第二届大学生市场营销大赛

发布者:   发布时间:2019-12-13  阅读数:413

【经济与管理科学系  吴婷婷/文图】1211日,学院第二届大学生市场营销大赛成功举办学院副院长刘军红及200余名师生观看了比赛。担任此次比赛的评委有宁夏大学西部发展研究中心副主任、学院经济与管理科学系主任董小焕,北方民族大学经济学院教授夏合群,学院团委书记白雪军,学院创新创业中心老师谢海波,学院创新创业导师王荟珺。

开幕式上,刘军红发表致辞指出,学院一直努力为学生创建更多学习平台,通过各类竞赛,锻炼同学们的团体协作、主动创新的职业素养社会适应能力。市场营销大赛是一项激发大学生创造力,提升学生营销策划能力与实践技能的比赛。他希望,参赛选手珍惜比赛机会,通过比赛达到“以赛促学、提升技能”的教学目的

本次大赛共有15团队进入决赛,决赛包括策划项目讲解、情景营销和答辩三个环节。经过紧张激烈的角逐,《育语》项目荣获一等奖,《共享朋友》等三个项目荣获二等奖,《超模俱乐部》等五个项目荣获三等奖评委对参赛作品整体情况了点评,并给予了肯定。

(责任编辑 贺静静