宁夏大学关工委“五老”报告团为学院学生宣讲党的十九届四中全会精神

发布者:   发布时间:2019-12-19  阅读数:463

【团委 赵小文/文 吴佳钰/图】12月18日,自治区老干部局宣讲员、宁夏大学五老报告团成员刘瑛在中心区学术报告厅为学院学生作了“坚定中国特色社会主义制度自信,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题讲座,传达学习党的十九届四中全会精神

刘瑛从党的十九届四中全会的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位五个方面作了全面解读。

此次讲座促进了学院广大学生对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的进一步了解,增强了对国家和民族的自豪感,强化了自身的责任感,使命感,积极为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(责任编辑 贺静静