共凝心聚力 扬志愿精神——学院及院团委喜收西夏区文明办、西夏区团委的感谢信、学院学子喜获“整改创建文明城市”志愿服务活动“优秀志愿者”荣誉称号

发布者:   发布时间:2019-12-27  阅读数:478

【团委 姚华/文图】在2019年度银川市西夏区“整改创建文明城市”活动中,学院及学院团委收到西夏区文明办、西夏区团委的感谢信;学院郑俊龙、杨霞、安芙蓉、陈盈盈、冯玉顺五位同学被评为“优秀志愿者”。

4月11日,市委、政府发出倡议,倡导全体市民凝聚共识争做文明银川的坚定拥护者、提高素质争做文明银川的引领传播者、身体力行争做文明银川的积极参与者、凝心聚力争做文明银川的社会监督员。11月底的创城整改攻坚时期,学院积极配合,无数心怀热血、胸有担当的高校青年志愿者投入创城工作阵营,用实际行动展示了自己的奉献精神,一同凝心聚力,西夏区文明办、西夏区团委特向学院全体师生致以诚挚的感谢!

新时代、新征程、新使命,学院师生将会继续秉承“服务他人、升华自我”的情怀,继续将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神传递,让我们的城市充满温暖的人情味,让我们一起迎着朝阳再出发、凝心聚力再拼搏,共同创造更美好的明天!

(责任编辑 尹静汝)