筑青春之梦 创青春辉煌—学院经济与管理科学系成功举办年度表彰大会暨元旦联欢晚会

发布者:   发布时间:2019-12-31  阅读数:427

【经济与管理科学系 郑玉瑞/文 贺嘉怡/图】1230经济与管理科学系在大学生活动中心成功举办“筑青春之梦、创青春辉煌”年度表彰大会暨元旦联欢晚会,学院副院长、财务总监宋珽,副院长刘军红、宗力、赵永生,各部门主要负责人及经济与管理科学系全体师生共享此次视听盛宴。

回顾2019年展望2020本次晚会分为青春、活力和梦想三个篇章。节目形式多样,流行与古典兼收,温情和火热并举,精彩纷呈。《dangerous》、《我们都是追梦人》、《红梨木》等节目轮番登场,更有特邀嘉宾的《川剧变脸》和民族器乐联奏,让晚会的气氛达到高潮,嗨爆全场。舞台上的表演或动感,或动情,或幽默,或感动。在现场,喝彩声和掌声络绎不绝,演职人员为全师生贡献了一台精彩的演出。晚会上,经济与管理科学系对本年度荣获国家奖学金、国家励志奖学金、院级“三好学生”、“优秀学生干部”称号的学生代表以及在各级各类评先评优中涌现出的优秀教师进行了表彰。

最后,伴着一首《共筑中国梦》,晚会落下了帷幕。

(责任编辑 贺静静