自治区高校创新创业教育专项检查组一行莅临学院对创新创业教育工作进行评估验收

发布者:   发布时间:2019-12-31  阅读数:440

【创新创业中心 常婷/文 党委工作部 贺静静/图】12月30日,自治区创新创业教育专项检查组一行莅临学院,对学院创新创业教育工作进行评估验收。学院副院长刘军红,教务处处长何振华及学院创新创业中心主要负责人参加会议。

会上,何振华对学院双创工作进行了详细汇报;随后,文法外语系副主任朱晓莉介绍了自治区创新创业试点系的建设情况;学院主持自治区创新创业教学改革项目的老师分别汇报了项目建设情况以及成果。

专家组按照“2019年度普通高等学校创新创业教育工作体系评估指标”结合学院创新创业中心相关评估材料对学院创新创业工作进行了评估。

自治区创新创业教育专项检查组对学院创新创业项目进行了中期评估、结题验收和抽检,并对学院创新创业工作进行了专项检查评估。此次会议,对学院创新创业工作进行了整体检查,检查组专家为进一步推动学院创新创业工作给出了建议。

(责任编辑 贺静静)