学院在自治区庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主义教育系列活动中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2020-01-03  阅读数:471

【团委 李晓雪/文图】近日,在自治区庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主义教育系列活动中,学院团委被评为优秀组织单位;学院教师潘一贤的书法作品《行书,花诗》在全区教职工书画作品大赛中荣获一等奖;由学院教师戴巍、陈小珍、李晓雪指导的合唱《九儿》、《欢乐的那达慕》在全区第七届学生合唱艺术节活动中荣获高校甲组二等奖;由学院教师陈小珍、李晓雪、郑玉瑞指导的方队表演在庆祝中华人民共和国成立70周年全区大型学生歌咏大会活动中荣获二等奖。

学院团委将以此次活动为契机,打造校园文化阵地,通过开展丰富多彩的校园文化活动进一步加强广大青年学生的爱国主义教育,弘扬爱国之情,充分展现学院学子向真、向善、向美的新时代学生精神面貌,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献青春力量。

(责任编辑 贺静静