自治区禁毒办评审验收学院“创建自治区毒品预防教育示范学校”工作

发布者:   发布时间:2020-01-03  阅读数:363

保卫处 赵鹏/文 党委工作部 贺静静/图】进一步深化学院毒品预防教育工作把创建自治区毒品预防教育示范学校作为总体目标,积极打造“绿色、无毒校园”12日,自治区禁毒办对学院创建自治区毒品预防教育示范学校”工作进行评审验收学院副院长赵永生及保卫处禁毒专干参加评审会议。

赵永生向自治区禁毒办评审验收小组介绍了学院2019年毒品预防教育宣传工作开展情况。自治区禁毒办按照自治区级毒品预防教育示范学校”评分标准对学院毒品预防宣传教育工作开展情况进行详细的检查和评估,并对学院师生代表进行禁毒知识现场考核。

自治区禁毒办对学院禁毒宣传教育工作做了整体检查后,学院禁毒宣传教育工作给予了肯定,为学院进一步推动禁毒教育工作给出了建议。学院将以创建自治区级毒品预防教育示范学校为契机,进一步创新毒品预防宣传教育的形式,提高全院师生的识毒、拒毒、防毒意识,积极打造“绿色,无毒校园”。

(责任编辑 贺静静)