学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组手机视频会议

发布者:   发布时间:2020-02-01  阅读数:473

党委工作部 马伟/1月31午,学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组手机视频会。会议特别邀请宁夏大学副校长、新华学院董事长谢应忠参加。学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞主持会议

会上,赵晓瑞传达学习了自治区党委和自治区教育工委、教育厅相关文件精神。要求学院党员领导干部要做到守土有责、守土担责、守土尽责。要通过多种渠道购置口罩、消毒液等医疗物资,进一步完善师生返校预案等。

谢应忠就学院下一阶段防控工作作出部署安排一是严格实施校园封闭管理。对值班人员、保安和在学院住宿的教职员工及家属必须进出校园人员,发放临时通行证严格做好入门登记、体温监测和车辆消毒、记录等校管理期间,所有外来人员及车辆一律不允许进入校园。二是尽快完善春季推迟开学期间对学生实行网络线上授课工作预案,及时开展师生线上教学技能培训,充分做好各项准备工作。