自治区教育厅副厅长王春秀一行到学院督查指导疫情防控工作

发布者:   发布时间:2020-02-17  阅读数:216

党委工作部 马伟/文图2月17日下午,自治区教育厅副厅长王春秀一行来到学院,就疫情防控工作进行督查指导。学院党政领导赵晓瑞、郭少新、吕海军、宋珽、刘军红、郑毅敏、赵永生陪同督查。

在学院门口,王春秀详细了解了校园封闭式管理的各项举措。学院党委副书记、常务副院长郭少新结合学院疫情防控工作进展,重点介绍了学院在强化组织领导、精准师生筛查、实施校园封闭管理、线上教学组织、防控物资储备和开学准备等方面开展的工作和取得的实效,并提出了存在的困难。

学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞表示,学院党委高度重视疫情防控工作,多次召开专题会议,制定和完善了学院系列疫情防控工作方案,把责任落实到人到岗,做到守土有责,守土尽责,守土负责,确保疫情防控工作落细落小落实,切实维护广大师生生命安全和身体健康。

王春秀对学院能够筹集资金给每位学生购买餐具和体温计,为学生返校后,就餐安全和体温检测做了充分准备,并设置废弃口罩回收桶,套袋加盖,张贴明确标识等做法给予充分肯定,要求学院认真总结好的经验和做法。她指出,学院要深入学习贯彻教育部、自治区教育厅有关文件精神,结合学院实际,根据自治区教育厅指导意见,合理安排好学生延迟返校、在线教学等工作,不断健全完善开学工作方案;要密切关注疫情形势,加强分析研判,提前谋划开学后的防控措施,扎实做好后勤保障工作。