最美新华志愿者,我们是平凡的守护人

发布者:   发布时间:2020-03-06  阅读数:462

自新冠肺炎疫情发生以来很多人挺身而出成为了抗击疫情的志愿者践行着新时代的雷锋精神“疫情就是命令防控就是责任新华学院第一时间参与疫情防控工作并且号召师生参与志愿服务“奉献 友爱 互助 进步”他们用行动传递着雷锋精神用青春谱写最美的服务

作为新华学子有这样两位同学被评为银川市战“疫”最美青年志愿者,他们是我们每个人都应该学习的榜样他们分别是17级工商管理2班苏冰洁18级法学2班刘佳乐在疫情防控阶段,这两位同学用自己的热情与爱心浇筑起一道战“疫”的防线,他们坚守岗位在小区值班进行出入登记,他们默默付出不求回报。

除了这两位同学在此次疫情期间学院还收到了来自兴庆区、西吉县、同心县等地的感谢信

积极热情,认真负责他们用行动诠释了志愿者的精神以青年一代的担当彰显热忱描绘了一方纯净的初衷人手不够时总会出现他们的身影上门排查、发放消毒液深夜赶制宣传材料他们做出了榜样在疫情面前站出来只为这个社会承担一点责任他们就像是黑夜里的一盏明灯寒冬里的一抹火光照亮着我们给我们温暖他们,无私奉献他们有一个响亮的名字青年志愿者!