疫情防控,我们在行动

发布者:   发布时间:2020-04-16  阅读数:475

【保卫处 邵鹏/文图4月15日,学院防控工作领导小组下设的安保组召开返校疫情防控工作会议。学院副院长赵永生及保卫处相关工作人员参加会议。

会上,学院保卫处副处长马东峰按照学院疫情防控工作领导小组要求,针对安保组研究制定了《宁夏大学新华学院保卫处疫情防控工作预案》并作出部署,他要求安保组全体成员按照疫情防控预案认真履行职责,确保疫情防控期间学院错峰返校工作安全有序进行。

赵永生指出,当前我国疫情防控阶段性成效进一步巩固,为进一步加强疫情防控期间学院各项工作有序开展,他提出三点要求:一是安保组全体成员要忠于职守,加强联防联控机制,与疫情防控相关部门、辖区派出所和学院各单位的联系,及时掌握最新疫情防控工作要求,并第一时间落实部署。二是加强区域监管,及时向保安人员讲解学院疫情防控工作的部署要求,对学院各区域、各“死角”加大巡逻力度,做好学院日常消防安全巡查工作,确保学院安全无事故。三是大家要保持警惕,在工作中要不断积累经验,进取创新,为学院疫情防控的安全工作积极作贡献。

会后,安保组全体成员对学院各区域进行了详细的安全隐患排查。

(责任编辑 贺静静