发布者:   发布时间:2020-06-05  阅读数:435

【工会 冯欣/文 党委工作部 贺静静/图】63日,学院召开宁夏大学第八届教职工代表大会、第九届工会会员代表大会代表选举大会,大会由学院副院长、工会主席赵永生主持。

会议严格按照宁夏大学工会《关于做好宁夏大学第八届教职工代表大会和宁夏大学第九届工会会员代表大会代表选举、提案征集等事项的通知》要求召开。共有宁夏大学在编的25名教职工参加了会议,人数符合选举要求。

参会教职工对候选人进行了充分酝酿,根据多数人的意见确定了候选人,以无记名差额投票的方式选举产生郭少新、赵红玲、马海兴为宁夏大学第八届教职工代表大会代表;郭少新、赵红玲为宁夏大学第九届工会会员代表大会代表。

(责任编辑 贺静静)