学院召开2020届毕业生座谈会

发布者:   发布时间:2020-06-15  阅读数:430

【学生处 唐怡萱/文 党委工作部 贺静静/图】为提高教育管理服务质量,更好地推动学院转型发展,612日,学院在大学生活动中召开2020届毕业生座谈会。学院党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记纪委书记吕海军,党委副书记刘伯川,副院长、财务总监宋珽,副院长刘军红、郑毅敏、宗力出席了座谈会,学院相关部门负责人,各系党总支书记、系主任、教学办公室主任、学生工作办公室主任、毕业班辅导员以及30名毕业生代表参加了座谈会。座谈会由学生处处长贾述道主持。

会上,贾述道介绍了举办本次座谈会的意义。随后,毕业生代表回顾了学院四年来的发展,畅谈了大学学习、生活的感受,并结合实际,就党建工作、专业课程建设、就业政策、硬件设施、体能锻炼以及食宿管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

最后,郭少新代表学院,对同学们真诚的感恩、真心的建议表示感谢,对各位同学的顺利毕业表示真诚的祝福。他指出,学近年来发展较快,在学科建设、学风建设、教学改革等方面都取得了好的成效,下一步会继续加大建设发展力度,不断加强师资队伍建设白驹过隙,大学生活即将收尾,最后他对毕业生们提出三点希望,一是保持初心和善心,在社会中传递正能量;二是保持自立自强,在以后的生活和学习中,时刻保持一颗强大的心;三是懂得感恩,个人发展要以国家发展为前提,为国家添砖加瓦,做国家建设的见证者、参与者、开创者。

会后,学院领导为毕业生代表颁发了纪念品。

(责任编辑 贺静静