学院教师在第二届全区高校“迅达杯”智慧课堂教学创新大赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2020-07-17  阅读数:339

【教师教学发展中心 王婷/文图】7月17日,第二届全区高“迅达杯”智慧课堂教学创新大赛落下帷幕。学院教师喻敬琴荣获高教赛道一等奖、尚久荻荣获高教赛道优秀奖。

今日,由第六届宁夏“互联网+”大学生创新创业大赛组委会主办的第二届全区高校“迅达杯”智慧课堂教学创新大赛决赛在宁夏理工学院成功举办。本次赛事,学院领导给予了高度重视,各教学单位积极响应,参赛教师认真准备。经过一天的激烈角逐,学院教师喻敬琴和尚久荻从8所高校16位参赛教师中脱颖而出,分别荣获高教赛道个人一等奖和优秀奖。

此次获奖充分展示了学院近年来高度重视现代信息技术手段在课堂教学中的运用与培养,学院将持续深化教育教学改革,大力推进现代信息技术与教育教学深度融合,进一步提升教师信息素养。

(责任编辑 贺静静)